Байкер и дорога!

Дорога, дорога и мчащийся Байкер
Летит над просторами широких степей.
-Куда,Ты летишь?
Хочется,спросить у тебя?
В какой стороне,
Твой родимый дом?
И кто в том доме ждет тебя?

Ночная гладь убегающей дороги
Меклает вдали ли от дома родного.
Мчит тебя фура в далекие страны,
То там,то тут мелькает машина.

Ты ходишь в рейсы по разным странам,
И каждый раз мчишь свою ласточку- машину
Словная- Орел парящий в небе!
НАД ПРОСТОРАМИ НЕОБЪЯТНОЙ СТРАНЫ.

Куда ты спешишь?
К любимой,родной,
Дорогой к "Мрской Лагуне",
Где вещает Морская.

Которая,как лучик светит в ночи
Озаряя Морские просторы
Вселенной земной на нашей плане.
К которой хочется всегда возвращаться.

Прости дорогая моя,
Что часто молчал.
Порой не давал знать о себе.
Ведь дорога у Байкера не легка.

И что только одна дорога
Всегда приведет меня в дом,
Где меня ждешь,
Только ты любимая моя!

Знай,что только тебя
Одну я Люблю!
И где бы я не был,
Ты всегда со мной.

Твое фото в кабине весит.
И озаряет мне путь темной ночью.
Смотрю я в твои красивые очи,
В которых столько любви,
Что в них утопаю и этим живу.

Спасибо тебе,
Что ты рядом всегда!
Все эти годы терпела меня.
и в трудные дни меня берегла.

Тебя я люблю всем сердцем своим.
И мне никто не нужен,
Слышишь не нужен,
Только ТЫ в сердцем моем!
И только тебя я одну люблю!

21.12.2023 год 23:00


Рецензии
Маришка добрый день.
Со Старым новым годом тебя, спешу пожелать тебе всего самого наилучшего, счастья, любви, успехов, здоровья и благополучия.
С наилучшими пожеланиями)

Марина Зеболова 5   14.01.2024 12:09     Заявить о нарушении