чувство долга

Но Ты не волнуйся, оно пройдёт,
Это премерзкое чувство долга,
Потому что нельзя бесконечно долго,
Всё бежать и бежать вперёд,

Вперёд паровоза, и стлать, и стлать
Постель и скатерть, помягче соломку...
Однажды боль вызывает ломку...
Ну и желание всех послать


Рецензии