Сердце осталось впотьмах

          Паулю Целану

Сердце осталось впотьмах,
К зависти чёрной склоняясь.
Свет в темноте не зачах,
С вечностью тихой равняясь.

Годы к тому подошли,
Кто недожил в мире этом.
Новые песни пришли,
С новым обвенчаны Светом.

15 декабря 2023г.


Рецензии