Хочу тебя обнять, хочу с тобою быть!

Хочу тебя обнять,
Хочу с тобою быть.
Хочу постоянно повторять
О том, что не смогу тебя забыть!

Почему все мысли о тебе?
От них я словно не в себе...
Должна ли сомневаться я в судьбе?
Я с судьбою будто бы в борьбе.

О тебе я думаю днями и ночами
Как банально верно?
Но не для мечтателя ли характерно,
Жить одними лишь мечтами?

Люблю тебя, люблю я сильно.
Но с тобою быть мне непосильно!
Хочу я вновь тебя обнять
И хочу я вновь с тобою быть...


Рецензии