Лодка снов

Лодку снов качает время.
Засыпай! Засыпай!
Всех забот тревожных бркмя
Отпускай! Отпускай!
 
Пусть смыкаются ресницы
В тишине, в тишине,
Грёз приходят вереницы
О весне, о весне.
          19 февраля 2019 года.


Рецензии