ты живёшь на другой высоте

ты живёшь на другой высоте
не пригибаясь ни перед кем
пренебрегая нами
я твоё море
посмотри на моё декольте
задыхаясь в бухте молчания
оно сдерживает в себе цунами

прислушайся
оно не безмолвно
оно принимается что-то шептать
оно признаётся в своём смятении:
я никогда не посмею тобою повелевать
но возможно сумею околдовать
своею страстью
своим смирением

неодолимой громадой
на моём пути
ты скалы свои выстроил
я сумею обойти твои острые углы
приласкаю твои впадины
твои выступы

камень несокрушимый твой истончу
солённой водою своей выстраданной
осторожно прижмусь к твоему плечу
и ты не выстоишь


Рецензии