Молчание глухое

Молчание глухое.
Зима и холод. Свет
Отсутствует. Живое
Уже не манит. След

Метаморфоз вчерашних
Покоя не даёт.
Привычных и всегдашних
Архангелов полёт

Продолжен, слава Богу.
Но в обороне тьма.
Великую дорогу
Душа найдёт сама.

15 декабря 2023г.


Рецензии