Корень зла

Опять светло, но пусть продлится ночь,
когда народ в одной и той же позе –
горизонтальной – выспаться не прочь,
каким-то чудом слившись в симбиозе,
чтоб в этой куче всякого добра –
воспоминаний в хлябях фолианта –
найти бактериальный корень зла
с лицом придурковатого атланта .


Рецензии