в синем воздухе

в синем воздухе весенние мотивы
расточает дрозд любовный пыл
зелени и звуков переливы
новый день сияньем окропил

маковое алое горение
ярче спелой утренней зари
просыпайся и лови мгновенье
в светлых звуках птичьих попурри


Рецензии