Мой диагноз

У меня на тебя рефлекс,
Обостренные ощущения.
Я на стрессе теряю вес,
Возрастает сердцебиение.

У меня от тебя мурашки —
Вниз по телу, до легкой дрожи.
Вожу пальцем по кромке чашки.
Аккуратно касаюсь кожи.

У меня на тебя обострение,
Очевиден всем мой анамнез.
Наплевать на чужое мнение.
Ты — мой доктор. И мой диагноз.


Рецензии