путанной нетвёрдою походкой

путанной
нетвёрдою походкой
напевая что-то тривиальное
ночь хмельная в мантии сапфирной
улицами спящими ступает

в страсти распинаясь театрально
фонари любовно обнимает
делит их с красоткой сексапильной
светлоликою луной-кокоткой

через край мне чашу наполняет
сладостной истомой -
горькой водкой
и располагается нахально
рядышком
похрапывая мирно


Рецензии