Стихи не музейная редкость

Стихи не музейная редкость -
Ансамбль из прекрасных словес.
Стрелку помогает лишь меткость,
Поэту - возможность чудес,

Небес и земли богоравной,
И путь, и полёт, и прорыв.
Судьбы не бывает бесславной,
Коль предотвращает Бог взрыв.

15 декабря 2023г.


Рецензии