Звёздность

Люблю я звёздность,
Высшую серьёзность,
В ней свет и нежность,
Космоса безбрежность.

В ней над деревней
Вижу мир я древний,
Не сон, дремоту -
Господа работу.

В небесной выси
Звёзды - чувства,  мысли.
В них вдохновенье -
Божье утешенье.
               26 сентября 2018 года.


Рецензии