Свинья под дубом

К чему сейчас эти стенанья.
Не просто время возвернуть.
Могу вам просто на прощанье.
Сказать, вы выбрали свой путь.

Могу ещё, одно сказать.
Крылова, стоило читать.
Прочтя всего(Свинья под дубом)
Вы знали бы, как поступать.


Рецензии