Я прячу в карманы руки

Я прячу в карманы руки,
Не от холода, а по привычке.
Заезжанная рифмак,
Сюда подошли бы спички.

На тротуаре мусор,
Ветер его гоняет.
Машины прижаты друг к другу,
В воздухе чем то воняет.

Объявления о продаже,
О покупке, или новая акция.
Город лишённый страсти,
Повальная мастурбация.


Рецензии