бежит

бежит
сломя голову 
без оглядки
так
будто гонятся за ним бесчисленные чудовища
из тревожных снов
прочь
из этих джунглей исступлённого распутства
вон
из мёртвых прерий бездушия
из пустынь безверия

спешит
к себе
к свету
к вечности

не останавливай его
не просись с ним
ты в прошлом
ты одно из этих чудовищ
отпусти

vade in pace


Рецензии