Новогоднее пожелание

Когда шампанское в бокалах,
Когда часы двенадцать бьют,
Пусть в доме вашем воцарятся
Любовь и радость, и уют!

И Новый год подарит щедро
Удачу, счастье и тепло.
Хочу, чтоб сбылись все надежды!
Хочу, чтоб вам весь год везло!


Рецензии