Тихо, грустно и печально

Тихо, грустно и печально
В доме нашем, милый друг.
Овеваемые тайной,
Мы не разжимаем рук.

Песни нас оберегают,
Что без устали поём.
А снега ещё не тают.
До весны мы подождём.

12 декабря 2023г.


Рецензии