ты выдумка

ты выдумка
ты та, которой нет
ты пустоцвет
ты пыль ночной кометы
наивной мелодрамы глупый бред
возмездие приснившейся вендетты

ни быль, ни небыль ты
ни радость, ни печаль
ни боль, ни счастье
ни тепло, ни холод
ты та, которой ничего не жаль
и та, что не испытывает голод

по дружбе, по поэзии любви
по лёгким словесам и по весомым
как же наивно обманулся визави,
вкусив токсин губительной истомы.


Рецензии