Ты потеряешь луну, считая звезды вдали

Совместно с соавтором: Татьяной Просковой

Я вечером достану теплый плед
И сделаю глоток остывшей страсти
Поняв, что расстояние не лечит, нет,
Контакты удалю из всех входящих
Слияние нот по клавишам твоим,
Пусть чувства распадутся на осколки
Из них уже не спеть нам ничего,
На пальцах пыль, а в сердце лишь иголки

Ты потеряешь луну,
считая звезды вдали
Настанет день, и поймешь,
но будет поздно, увы
И вспомнишь несколько строк…
Экзюпери
Ты потеряешь луну,
считая звезды вдали

Ты потеряешь луну,
считая звезды вдали
Когда-то это поймешь,
но будет поздно, прости…

И растворяясь в уличной толпе,
Срывая маски с потускневшей ночи,
Беру в полупустой экспресс билет,
Врезаясь в даль осколками из прочих
Тебя среди любимых больше нет,
Всего лишь тень, одна в безумном мире
Я вечером достану теплый плед
И пью вино в пустующей квартире

Ты потеряешь луну,
считая звезды вдали
Настанет день, и поймешь,
но будет поздно, увы
И вспомнишь несколько строк…
Экзюпери
Ты потеряешь луну,
считая звезды вдали

Ты потеряешь луну,
считая звезды вдали
Когда-то это поймешь,
но будет поздно, прости…

21.12.2023г.


Рецензии