И просто будьте счастливы, вовеки!

Не беспокойтесь...ни с одной бедой
 Наедине вам не гореть, поверьте.
Будь вы мальчишка иль старик седой,
Девчушка или женщина в расцвете.
Опасности и беды всякий раз
Толкали вас в объятья глупой смерти.
Вы не одни и в самый страшный час
Спасение возможно...только верьте!
Вы жизнь начните с чистого листа,
Вдохните и слегка прикройте веки,
Впустите тихо в жизнь свою Христа
И просто будьте счастливы ,вовеки!


Рецензии