Миры вторгаются иные

Миры вторгаются иные
В суровый путь моей Земли.
И горние мы, и земные.
Нас до разгадки довели

Стихии, что подвластны Богу,
Творцу, Создателю. Любой,
Прямую выбравший дорогу,
Победу обретёт. Со Мной.

12 декабря 2023г.


Рецензии