30. 07. 23

Ты не достоин встречи с праотцами.
Ты в этой жизни мало что достиг.
Куда тебе их звания, парады?
Твой вклад в миры пока что невелик.

Твой ум преувеличен и обманчив.
Ты не назначишь близкому цены.
В тебе ещё по-прежнему тот мальчик,
Которого бранят за его сны.

Ведь ты, увы, бесчувственно-циничный,
И фальшью с ног покрыт, как шелухой.
В тебе лишь настроение циклично,
А в остальном, пожалуй, ты пустой.


Рецензии