Гендер закрыт

https://ru.wikipedia.org/wiki/Гея

*   *    *

Многие девочки захотели б быть мальчиками.
Я сам наблюдал в пионерском лагере.
Это являлось черт возьми с пальчиками.
Девчёнки горели в богине Гея.

И в этом гореньи парней пропускали.
Нравились девочкам борзые, даже подлые,
А не спокойные в жизненный срам снискальный.
Ак так и остались с детьми неудельные в выдох и ох финальные.

Вот вам и вся на куш богиня Генендер закрыт. В обветшалость корыт. Наверное.

____________________________________________________


21/12/2023


Рецензии