Духом вольным покружусь

На свете кто ж не знает это?
Куш – света белого закон.
Богач богато, бедный бедно
Живет с начала всех Времён.
И лишь пожары революций
Кидают «лучик» в мир наш «лучший»,
Обрызгав всё в кровавый цвет!
Вот Бытия простой портрет.
О сложном… Что ж, пока не будем
Стишок сей скромный усложнять.
Пора пыл автору унять
(Поэт хоть Богу лишь подсуден).
Сломав оковы, дух парит
Над миром! К бездне мир летит…
***


Рецензии