В ладони спускается слово

В ладони спускается слово,
Уставшее от темноты.
В нём - сила Отца неземного,
В нём - вера и мудрость. Черты

Последней должны мы коснуться,
Чтоб тьму навсегда победить.
Давно уже песни поются
Нездешние. Будем служить!

12 декабря 2023г.


Рецензии