Написала бы я про любовь

Написала бы я про любовь,
Про свидания в запертом парке,
Как шумела в ушах моих кровь,
Как мы пили портвейн на заправке,

Как лежали обнявшись зимой,
Позабыв на измятой постели,
Как бежала я вслед за тобой
И стояла у запертой двери.

Написала бы тысячу слов,
Романтичных, томительно-страстных,
Описала бы тысячу снов,
Нереальных, но все же прекрасных...

Расскажу лучше я про кота,
Котик мой и родной, и мурчащий,
Он грустит, когда миска пуста,
А еще он такой настоящий.


Рецензии