взгляд на другой берег

все связано
вершины и долины
концлагерь в Польше
Лицльберг на Аттерзее

и русская усадьба
где запах бузины
сирени

прислушайся
услышишь

как доктор Редлих
шепчет

не странно ли
что башня
носит то же имя

становится темнее
на горе Монашьей

но присмотрись
и в час вечерний

увидишь две
крадущиеся тени

и надпись на стене
Museum der Moderne

24.11.2023


Рецензии
И в час вечерний буква е пропущена

Артем Ангелопуло   23.12.2023 09:51     Заявить о нарушении
исправлено. спсб.

Юрий Вигнер   23.12.2023 14:48   Заявить о нарушении