Наступает просветленье

7.

Наступает просветленье
После битвы с темнотой.
Помнит каждое творенье
О Владыке. Красотой

Очарованы и степи,
И поля, и ледники.
Будем мы, родные, с теми,
Кто звенят как родники.

(Цикл: "Д. Д. Шостакович Симфония №1")
12 декабря 2023г.


Рецензии