Чем себя занять

Чем себя занять

Порою возникает тема
Так чем же
Вот в сий момент
Вот в данные минуты
Чем себя занять
Как будто рожден был ты
Лишь на угоду развлеченьям
Отец твой явлен был
Как ловелас природный
Мир, мать вашу, для него
Лишь плотское увлеченье
Не рода продолженье
Игрушка - блёстная мишура
Пустышка - извините
Ошибка бога РА

Вот мучаешься ты теперь
Как муха
В жаркий день
За полу-запертым окном
Так чем же
Чем себя занять
Тихо нах
Сам себе
На все вопросы отвечаю
Я так уже привык
Я знаю:
Всё ведь очень просто:
- Я от развратника разратник
- И мне, похоже, надо, в его духе продолжать.


Рецензии