Харьков просится домой...

Харьков просится домой -
В Одессе дождь и кто-то плачет...
В России русский - он родной!
Наивный только просто скачет...

Но почему так алчна власть:
Грабёж,несправедливые законы?
А над народом - нацистов пасть!
Сжигают церкви,жгут иконы.

Конечно Запад виноват
И сатана там веселится...
Ты не завидуй - кто богат:
Дорога в ад,не каждый может возродиться?

А кто мужчина - в нём есть дух:
Не раз врагу ломали роги...
Бог всё видит,Он не глух!
Наций много,помогут боги...

Придут к нам люди,города,
А наш ковчег - это Россия!
Не будет алчных,уйдёт беда...
А то погубит всех - Стихия!!!

   ***
Что ты мужчина,не говори напрасно:
А смелостью своею и духом докажи!
Когда имеешь женщину,и всё прекрасно!
Где твой герой - любимой покажи...


Рецензии