Лапша

За словом слово чередой-
Нам промывают уши.
Туманит черепок лапша
И медленно вползает в души.
И ты становишься не ты,
А я теперь уже не я.
Не достучаться уж не чем,
Увы,до прежнего меня...
Собрать бы лапшерезов сброд,
Да и послать подальше.
Лучше-с гранатою на танк,
Чтоб протрезвел от фальши.


Рецензии