Моя Сибирь

В тумане утро я встречал,
Не видно было неба просинь.
И градусник нас всех стращал,
На нем мороза тридцать восемь.

В Сибири нашей как красиво,
Мороз - художник здесь в ударе,
Он приодел тайгу на диво,
И дымка на седом увале.

В роскошных шубах сосны, ели,
Талинка в белоснежном сарри,
В собольих шапках пни сидели,
В морозы не бывает арий,

Метельных песен с низким воем,
Тогда мороз в леса уходит,
А вьюга же лихим ковбоем,
В тайге сибирской верховодит.


Рецензии