Слово, родимое слово

5.

Слово, родимое слово
Жить позволяет всегда.
Знает душа словолова,
Что не помеха года.

Путь бесконечен. Сиянье,
Всё же, царит на земле.
Вечный полёт, не страданье, -
Жизнь, что проходит в семье.

(Цикл: "Д. Д. Шостакович Симфония №1")
12 декабря 2023г.


Рецензии