Заслужил... Получите!

На Новый год подарки всем приятны,
И возраст тут конечно не при чём...
Фантазии у многих необъятны,
Но думаю мы их переживём!

Как год прошёл и кто что заслужил,
Грехи что совершил скрыть не легко...
Коль на добро добром ты отплатил,
То ожидание чуда велико!!...))))


Рецензии
В Новый год мы чудо ждём!

Людмила Юферева   24.12.2023 21:56     Заявить о нарушении
Какое? Справа или слева?...)))

Александр Орлов 44   24.12.2023 23:57   Заявить о нарушении