Песни летят над землёю

4.

Песни летят над землёю
Разных народов. Поток
Объединяет всех воев -
Горних, земных. Ждёт цветок

Светлой поры. Мрак - не вечен.
Утро уже подошло.
Высшею силой отмечен
Тот, счастье в ком расцвело.

(Цикл: "Д. Д. Шостакович Симфония №1")
12 декабря 2023г.


Рецензии