Зелье крепкое приму

Тонет    собачка    в    глубоком    снегу,
Хватая     его    жадно    пастью.
/Мне    бы    сейчас    поваляться    в    стогу
Под    вечер,  -  где    месяц    рогастый

Висит    на    небе,    над    краем    Земли
И   скучно    ему,   одиноко...
Земли,  -   где     войны,  -  где    зуб,   за  зуб
Вырывают, -  и    око    за    око.

По    весне     напьюсь   я    в    парке;
Зелья    крепкого    приму.
Дед,   на    Новый   Год     подарком,
Под     подушку     сунул    мне.


Рецензии