После

У меня для тебя, пожалуй, нет итога.
Говорят, что сильные чувства от дьявола,
Но смотрю на тебя, и ты от Бога.
И даже если такова судьба и дорога,
Я люблю тебя.

Понемногу время как будто бы даже лечит
Или дает возможность забыть все?
Я не жду особо нашей новой встречи,
Потому что мы теперь по-разные города.
Об этом сейчас даже нет речи, не то что тогда..

И засыпать не прощаясь,
И не открывать сердце. Я не ставлю на всём крест,
Но вот если Бог где-то есть,
То как будто бы он здесь
Во всех этих письмах, словах, стихах,
Во всех поцелуях с утра, во всех нас
В моментах не напрасно случившихся.

Я люблю тебя в каждый раз, как в последний раз,
Может быть даже пожизненно.
Я люблю тебя даже когда уже нет нас.
И когда мне грустно, я не заливаю всё больше вином,
Потому что не в вине больше истина.

Истина в том, что я постоянно во всех счастливых моментах с тобой
Мысленно.
Спасибо за всё, что состоялось между тобой и мной.
Спасибо, что была рядом и выстояла.
Спасибо, что просто была собой,
Я так люблю твою искренность,
Я так люблю тебя искренне.
Ведь ты наполняешь
смыслом
всё.


Рецензии