Лучшему прошлому

Как ты там, моё Лучшее прошлое
Как живется тебе, как пляшется
У нас столько было хорошего
Что плохое с тобой не вяжется

Как ты там, моё Лучшее прошлое
Как тебе поётся, как помнится
Я стою сейчас, а платье пошлое
Но  в душе такая же скромница

Как ты там, моё Прошлое лучшее
Как тебе спится, с кем стараешься
Навряд ли, у нас опять  получится
Может ты до утра останешься?!


Рецензии