Странников ночи успели

3.

"Странников ночи" успели
Добрые духи сберечь.
Вновь налетели метели
И занесли добрый меч.

Время всегда безобразно,
Если кровавый поток
Знаньем пугает ужасным,
Что человек изнемог.

(Цикл: "Д. Д. Шостакович Симфония №1")
12 декабря 2023г.


Рецензии