40-! -60

   НЬни -"ША_!_рььРи-ков.."
д_Длля..с_ША__рььри..ЙЕ__ф_
а > ПРО__
  13-ццать+(ПьЛЮ__С__)*
   - ВваПРО!_с__су ПА__-
         УША___рььРрийеФ__
            Ш_тто>
               ВИ__(!)_Дьди
                ЛИ__..сса-
               
                Ю!!___С_/


Ф/

ЧУ__
ддиВИ__ттеЛьь__ный
..п..лаТО__К
 НА__нна..-ЛО!__жженный
      РраТО__К


Рецензии