на меня сегодня кошка аж три раза покушалась

на меня сегодня кошка аж три раза покушалась
покушалась, покушалась, ну а после покусала
острым зубом мне вспорола кожу нежную мою
проступили капли крови
показатели здоровья
я на кошку рассердился, но, наверно, не убью,
а опять насыплю корма
почешу ей подбородок
буду ждать очередного
покушения на руку


Рецензии