Зимняя ночь. Третья стража

1.

Зимняя ночь. Третья стража.
Сердце - в печали, тоске.
Радость грядущего часа
Не утешает. Аскер,

Что на посту ожидает
Встречи с незримым. Господь
Всем новый мир обещает,
Чтобы беду побороть.

(Цикл: "Д. Д. Шостакович Симфония №1")
12 декабря 2023г.


Рецензии