Продолжаю

Продолжаю где-то с краю
Незаметно, просто, жить.
Власть проклятую ругаю,
Под простое: "Что за жизнь?"

Продолжаю где-то с краю,
Матом всех особых крыть,
Что, на нас всегда кивают:
Под: "Мешает быдло жить!"

Продолжаю где-то с краю,
Правду трудно говорить,
Потому то я страдаю,
А, наверно б, должен жить.

А, наверно б, плюнуть надо б
На такую нашу власть,
Что ж страшнее нету гада,
Чтоб в грехах нас обвинять.

А, наверно б, верить надо б,
В то, что это все пройдет
И мы остановим гада,
Что нас в ад, смеясь, ведет.


© Copyright: Ю Рэк, 2023
Свидетельство о публикации №123072104261


Рецензии