2024г

Разукрашена столица,
Новогодние огни.
Отчего ж угрюмы лица
В эти праздничные дни.
Новый год стучит в кастрюлю,
Яйца выросли в цене,
Дед Мороз готовит дулю,
На войне, как на войне.
Чёрт глядит на дальний берег,
Там родня и особняк,
Договор дороже денег,
Жизнь – сплошной договорняк.
На экранах приведенье
Чёрту лысому сродни,
Ой ты чудное виденье
Новогодние огни!
Тары-бары, тары-бары,
Только жмурится народ,
Чукчи, русские, татары,
Никто басни не поймёт.
Ослепило снежной пылью,
Новый год в страну пришёл,
Сказка стала нашей былью,
Знать всё будет хорошо.


Рецензии