Всколыхнуло картинками детства

Царство    снега,   сугробов;    берёз, -
Велико   ощущение    счастья. - 
Сзади   топот:  Дедок   бежит    кросс,  -   
Вглубь   ушло   и    надолго    ненастье.

Окружая,   поёт    тишина.
Без   перчаток   иду,  -  стихи    роем;
Золотою    монетой    до   дна:
Забрести   в   воду,   что   ли,   и   кролем?..

Закружило    картинками    сна;
Стало   жарко, -  сейчас   бы   раздеться!
Одобрительно   смотрит   Луна,
Проникая   до   самого    Сердца.

Всколыхнуло    картинками    детства.


Рецензии