Как - то тайно и прилюдно...

Как - то слишком однобоко,
Как - то вкользь и наугад,
В смелом прошлом и далёком,
Где никто не виноват...

Как - то медленно и нудно,
Как улитка по стеблю,
Сон туманно стелит утро
С неприкаянным люблю...

Как - то звонко и по нотам
Бьёт по крыше дождь стеной,
Дышит осень непогодой
Над заплаканной судьбой...

Как - то грустно и печально
Отбивает лира ритм,
Где на пальчик обручально
Локон нежности завит...

Как - то сладостно, с душою
Рвётся скрипки перезвон,
Перекличка звёзд с мечтою,
Небо к Богу на поклон...

Как - то тайно и прилюдно
Обнажает ангел боль,
Все обиды пряча мудро,
В раны не роняя соль...

Как - то бережно и робко
Луч встречает свой рассвет,
А закат алеет долькой,
Все стирает да и нет...

Как - то дерзко и с нахрапом
Коней счастья под узцы,
В море был ты злым пиратом,
Для добра свои ловцы...

Для удачи и успеха,
Для сердечных, дивных дел,
Чтобы больше было смеха,
Позитив здесь не предел...

Вот так искренне, лирично
И с открытою душой,
О народном и о личном,
Чтобы быть самим собой...

Чтобы помнить, что есть чудо
Средь божественных чудес,
Вновь подаренное утро,
Как награда от небес...


Рецензии