Как прожить и не сорить

Как прижить и не сорить,
Как напиться не облившись.
Быть святым в суе грешить,
Видеть все во тьму спустившись.

Нет весов таких в миру,
Все, что кинешь, все стремится.
В одну сторону, в дыру,
Без надежды возвратиться.

Сколь не умничай - глупец.
Сколь добра не делай - пусто.
Будет нА сердце рубец.
Что ж друзья, простите, грустно.


Рецензии