По составу с песней

По железу дороге
         подстаканником.
Стрелкой -
         Очи Черные
Виадуком гитарным.
На платформе
         пара затяжечек
и полдюжины темного
         крепкого.


После Омска
         портвейн в тамбуре
и мадам проводница
         без имени.
В полосе моего отчуждения
перемешанно с темным
                               светлое.

Драг нахт остен, месье,
          Вам далее
                    до Барабинска.
И СибМетрополиса...


Рецензии