Страшная история

Случилась однажды история эта
Осталась когда-то без женщин планета
Исчезли они, не оставив следа
И тучей сошла на планету беда:

Мужчины не стриглись, не мылись не брились
До голого тела штаны износились
И оказалося тело при этом
Не белого вовсе, а серого цвета

Не слыша вокруг человеческой речи,
Мужчины забыли слова человечьи.
А так как ругаться не стало причины
Мужчины забыли слова матерщины.

А так как мужчины слова позабыли –
Они замолчали, а после завыли
Сожрав в холодильнике пиццы запасы,
Они разбежались в поля и пампасы

И бегали там небольшими стадами,
Кусая при этом друг друга зубами
И даже съедая друг друга порой.
Мужчины покрылися шерстью густой

И целыми днями в лесах и кустах
Висели они вниз башкой на хвостах.
Ища у себя и у близких знакомых
Большими когтями
В шерсти насекомых.

Случилась бы вправду история эта
Осталась бы если без женщин планета.


Рецензии